자료실
전체 223건 페이지 3/23
자료실 목록
- 번호
- 제목
- 작성자
- 작성일
- 첨부파일
- 조회수
- 203
- 전통식품 실습 3주차
- 이명예
- 2016/10/11
- 609
- 202
- 전통식품 실습 2주차
- 이명예
- 2016/09/30
- 580
- 201
- 전통식품학 실습 1주차
- 이명예
- 2016/09/25
- 731
- 200
- 식자재 관리학, HACCP 자료
- 이명예
- 2016/09/25
- 757
- 199
- 식자재 관리학 자료
- 이명예
- 2016/09/06
- 608
- 198
- 전통식품학 1주차자료
- 이명예
- 2016/09/06
- 585
- 197
- 외식시장경제론 7강
- 호텔외식산업학과
- 2015/12/04
- 879
- 196
- 식품구매 6강
- 호텔외식산업학과
- 2015/12/04
- 797
- 195
- 식품구매 5강
- 호텔외식산업학과
- 2015/12/04
- 787
- 194
- 외식시장경제론 6강
- 호텔외식산업학과
- 2015/11/18
- 1018