강의시간표
1학년
시간/요일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
1교시 (09:10~10:00) |
|||||
2교시 (10:10~11:00) |
|||||
3교시 (11:10~12:00) |
|||||
4교시 (12:10~13:00) |
식품학 C3-314 |
||||
5교시 (13:10~14:00) |
|||||
6교시 (14:10~15:00) |
외식산업론 C5-201 |
||||
7교시 (15:10~16:00) |
식품학 C3-314 외식산업론 C5-201 |
||||
8교시 (16:10~17:00) |
식품학 C3-314 외식산업론 C5-201 |
||||
9교시 (17:10~18:00) |
2학년
시간/요일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
1교시 (09:10~10:00) |
외국조리 IA-301 |
커피학개론 C3-0317 |
|||
2교시 (10:10~11:00) |
외국조리
IA-301 |
제빵실습2 IA-0301-1 |
|||
3교시 (11:10~12:00) |
커피학개론 C3-0317 |
외국조리
IA-301 |
제빵실습2 IA-0301-1 |
||
4교시 (12:10~13:00) |
커피학개론 C3-0317 |
외국조리
IA-301 |
제빵실습2 IA-0301-1 |
||
5교시 (13:10~14:00) |
외식창업론 C3-0314 제빵실습2 IA-0301-1 |
식재료구매론 C3-0314 |
|||
6교시 (14:10~15:00) |
식재료구매론 C3-0314 |
||||
7교시 (15:10~16:00) |
외식관능평가 실습 C3-0311 |
식재료구매론 C3-0314 제빵실습2 IA-0301-1 |
|||
8교시 (16:10~17:00) |
외식창업론 C3-0314 |
외식관능평가 실습 C3-0311 |
제빵실습2 IA-0301-1 |
||
9교시 (17:10~18:00) |
외식창업론 C3-0314 |
외식관능평가 실습 C3-0311 |
제빵실습2 IA-0301-1 |
||
10교시 (18:10~19:00) |
외식관능평가 실습 C3-0311 |
제빵실습2 IA-0301-1 |
3학년
시간/요일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
1교시 (09:10~10:00) |
|||||
2교시 (10:10~11:00) |
식품위생 C3-0311 |
||||
3교시 (11:10~12:00) |
식품위생 C3-0311 |
||||
4교시 (12:10~13:00) |
식품위생 C3-0311 |
||||
5교시 (13:10~14:00) |
외식시장경제론 C3-0311 |
외식시장경제론 C3-0311 |
|||
6교시 (14:10~15:00) |
외식시장경제론 C3-0311 |
||||
7교시 (15:10~16:00) |
전통식품실습 IA-0301 |
육제품실습 C3-0311 |
|||
8교시 (16:10~17:00) |
전통식품실습 IA-0301 |
육제품실습 C3-0311 |
|||
9교시 (17:10~18:00) |
전통식품실습 IA-0301 |
육제품실습 C3-0311 |
|||
10교시 (18:10~19:00) |
전통식품실습 IA-0301 |
육제품실습 C3-0311 |
4학년
시간/요일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
1교시 (09:10~10:00) |
|||||
2교시 (10:10~11:00) |
프랜차이즈론 C3-0317 |
메뉴관리론 C3-0317 |
|||
3교시 (11:10~12:00) |
프랜차이즈론 C3-0317 |
메뉴관리론
C3-0317 |
|||
4교시 (12:10~13:00) |
식자재관리학 C3-0317 |
프랜차이즈론 C3-0317 |
메뉴관리론
C3-0317 |
||
5교시 (13:10~14:00) |
식자재관리학 C3-0317 |
||||
6교시 (14:10~15:00) |
식자재관리학 C3-0317 |
||||
7교시 (15:10~16:00) |
외식세미나2 C3-0317 |
외식세미나1 C3-0317 |
|||
8교시 (16:10~17:00) |
외식세미나2 C3-0317 |
외식세미나1 C3-0317 |