경영관(학생)
식당이용시간
- 조식
08:00~09:30
- 중식
12:00~13:30
- 석식
17:30~19:00
식단표
구분 |
2022-04-18[월] |
2022-04-19[화] |
2022-04-20[수] |
2022-04-21[목] |
2022-04-22[금] |
|
---|---|---|---|---|---|---|
조식 | 한식 | |||||
간편식 | ||||||
중식 | 한식 | 육개장칼국수 백미밥 맛동산탕수육 계란찜 그린샐러드&키위드레싱 깍두기 |
수제돈까스 백미밥 크림스프 오징어볶음우동 케요네즈양배추샐러드 깍두기 |
스리라차치킨마요덮밥 우동국물 치킨무 배추김치 꽈배기 요구르트 |
돼지갈비찜*조랭이떡 잡곡밥 맑은콩나물국 매콤메밀전병 미나리무생채 배추김치 |
춘천닭갈비 백미밥 유채된장국 들기름막국수 청상추&쌈장 배추김치 |
일품1 | ||||||
일품2 | ||||||
석식 | 한식 | 소고기콩나물밥 열무된장국 떡잡채 꽃빵튀김&연유 단무지무침 배추김치 |
순두부쫄면 오픈유부초밥 김말이튀김 열대과일샐러드 시금치무침 백김치 |
잔치국수 땡초멸치볶음밥 야채튀김 볶음김치 단무지 시리얼아이스크림 |
[군대리아 DAY] 햄버거번 햄버거패티 불고기소스 양배추샐러드 체다치즈 감자튀김 콜라 |
미운영 |
일품 |