경영관(학생)
식당이용시간
- 조식
08:00~09:30
- 중식
12:00~13:30
- 석식
17:30~19:00
식단표
구분 |
2022-05-30[월] |
2022-05-31[화] |
2022-06-01[수] |
2022-06-02[목] |
2022-06-03[금] |
|
---|---|---|---|---|---|---|
조식 | 한식 | |||||
간편식 | ||||||
중식 | 한식 | |||||
일품1 | 토마토치즈제육덮밥 미역국 바토스김치프라이즈 연두부&흑임자드레싱 숙주나물무침 깍두기 |
돈코츠라멘 추가밥 모듬튀김 건파래볶음 단무지무침 볶음김치 |
돼지갈찜 백미밥 유부장국 매콤메밀전병 막국수 배추김치 |
참치김치찌개 백미밥 야채계란말이 궁중떡볶이 조미김 열무김치 |
||
일품2 | ||||||
석식 | 한식 | 카레떡볶이 카츠샌드 김가루밥 우동국물 단무지 배추김치 |
깍두기볶음밥 어묵탕 계란후라이 피자만두그라탕 배추김치 야쿠르트 |
아라비아따(토마토)파스타 까르보나라(크림)파스타 우동국물 그린샐러드 깍두기 버터롤 |
||
일품 |